PISA塾 講師のご紹介

PISA塾責任者 文系担当
大橋広太郎(Ohashi kotaro)

入社2年で教室長に抜擢。個別指導部門副部門長を務めたのち、前橋を中心とした複数の教室の責任者に就いた。

いずれの校舎でも高い合 格率や劇的な逆転合格者の輩出に成功!その指導力からPISA塾の責任者に選ばれた。今後は授業も担当します!

大橋広太郎

埼玉で育ちました

PISA塾責任者の大橋です。さいたま市立岸町小学校出身です。大学卒業後、さまざまな形で教育に携わってきました。

そこで学んだり実感したりした多くのことを活かし、ふるさとである「さいたま市」の子供たちの夢の実現をサポートしたいと考えています。

私たちがもっとも重要だと感じている「PISA型学力」、これは入試だけではなく、将来、社会に出たあともずっと必要とされる力です。

教室でお会いできる日を楽しみにしています!!

大橋先生の動画

集中力をつける方法について解説しています。

動画がお役にたちましたら、ぜひ、チャンネル登録もお願いします。

塾生の声をご紹介

塾生の声

塾生の声をご紹介

ピサ塾に通っていただいた塾生、生徒さんの声をご紹介いたします。pisa塾には、学年も年齢も様々な方が通っています。リアルな塾生の声をご紹介いたします。

動画でご紹介

なぜ教えすぎないのか?

pisa塾では、教えすぎない事によって、自分で考える力、自分で表現する力などを伸ばしていきます。暗記するだけの塾とは大きく違います。

入塾までの流れについて

お問い合わせは、メール、電話でもどちらでも大丈夫です。無料模試などもやっておりますので、ぜひ受けてみてください。

入塾までの流れについて

教室では、学習アドバイザーや講師がご質問にお応えさせていただきます。

ご質問などがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。担当者が責任をもって対応させていただきます。

お問い合わせは今すぐ、下記のボタンを今すぐクリックしてください。

ピサ塾お問い合わせ

地域について

【塾生募集の地域について】

ピサ塾では埼玉県を中心に小学生向け、中学受験の学習塾を展開しております。

中高一貫校の合格や、高校受験で合格を目指すなら、ぜひご相談くださいませ。

【埼玉県の対応地域】

浦和、大宮、川口など埼玉県で中高一貫校の受験、中学受験、高校受験、大学受験のサポートをしております。

講師の紹介

生徒さんの声