体験授業はコロナ対策をしっかり行い、全クラス定員6名以下で、生徒間の間隔をしっかりとって行います。安心して受講してください。

新小6生 中等入試特講

中央中等合格者数17年連続第1位!
中央中等・四ツ葉・太田中受験専科です。徹底した傾向分析に基づいたオリジナルプログラムです
本番の入試でも、この講座からの類似問題が多数出題されています

新小3~5生 ピザ読解力講座

中等受験準備に最適!
あらゆる分野の読解力を育てます。子どもたちにとって未知で刺激的なテーマを扱います。複数の資料を読解し、まとめ、自分の意見を相手に伝える力を養います。

新小4~6生 応用算数・読解国語

中学・高校でトップグループを目指す
高学年のための算数・国語講座算数・国語ともに、暗記ではなく読解力と記述力アップに力を入れます。単元学習を超えた、広く深く考える課題を増やします。

新小4~6生 応用算数・読解国語

※体験日3日前を過ぎてのお申し込みは、オンラインレッスンの関係上、体験可能かどうかを各校舎からお電話させていただきます。

新小4~6生 ツーウェイ英語